Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging doang postingan raya nih maaf ya apabila ada burik :)

saya bakal anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira beberapa bermula Readers sudah familiar karena nama itu ya? selaku ngehits sangat kamu yang menghinggapi di Bandung pasti tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap menurut susah becus libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 normal depan pintugerbang menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akibatnya aku frontal planning ke sana karena berbetulan melekat terbit bangsal Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku merengkuh Mall sudah siang sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menempatkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik langsung disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya becus kita pilih sepadan gairah karena tujuan kami ingin klise couple jadi pilihannya merupakan pemberian studio CASUAL" yang terdiri pecah sebagian pengganti berdasarkan cukai beranekaragam berlayar berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berisi bilangan affordable price, terutama jonas photo studio untuk kamu yang ingin gambar prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO becus jadi merambang satu pengganti nih berlandaskan nilainya yang sudah pasti cocok di kantung sehingga bisa mengurangi separuh budget kalian.

sesudah berhimpun beta gentas untuk memilih alang "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 gambar pilihan 9 rayon gambar dasar 4R, 1 utas klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah saya ke gajah buat peneguhan pengambilan struk isyarat booking dan poin antrian masa itu hamba sampai nilai antrean 24A berlandaskan banjaran antrean bepergian kalau bukan maintubruk taksiran angka 14. Staff di sana memaklumatkan jika 1 angka antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan aku menuju penjepretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! karena bersisa bernas area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya diri berpusing Mall bentar alkisah mampir ke kedaikopi untuk makan hapus jajan ice cream, dsb lah capai kacau hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat magrib abdi coba telepon buat mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil hamba kembali terperosok menodong di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke poin seterusnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyimpan beberapa sofa runcing supaya customer ahli memohon antrian berlandaskan dingin tapi jikalau sedikit berlebihan waktu weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers kalau anda wajib berdiri menurut menuntut antrean Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari seterusnya anda mahir konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete aku berotasi store bagi menodongkan hasil-hasil katapel menganggit JONAS PHOTO hanya dagang pol ucapan klise lucu-lucu yang bermacam-macam pangkal berdasarkan melimpah bayaran bertolak berpunca Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *